周一的数学课上,我们正在教室聚精会神的听王老师讲如何列综合算式。突然听见后排的王卓然紧慌失措地喊“大黄蜂”,顿时原本鸦雀无声的教室像炸开了?。有的抱头尖叫,有的迅速逃离座位奔向讲台,还有的用数学书盖住脸一动也不动。就在教室乱作一团的时候,老师大声让大家回座位上趴着不动,教室瞬间安静下来。
“嗡……嗡……”咦?怎么又有大黄蜂?啊,原来那只大黄蜂还没有被赶走呢!这下王老师忍无可忍,往四周环视了一圈,决定换一种“新型武器”一把抓起花盆边的水壶,对着大黄蜂一通喷。哎呀!大黄蜂居然越飞越勇,它轻快地从后面的书柜上面,一拍翅膀,死皮赖脸地掠过书架,落到了教室上方的白色吊扇叶上。就在王老师无计可施时,我们无所不能的汪老师来了。只见她轻轻走到讲台放下语文书,举起横躺在教室的扫把,蹑手蹑脚的走到大黄蜂附近,说时迟那时快。只听到“啪”,一个肚大腰圆的大黄峰尸体抽搐着出现在我们的眼前。教室里立刻欢呼起来,兴奋的鼓起了掌。
不一会儿,下课铃声响了,而我们还在捉蜂的事件中久久不能回神!