您好!
妈妈,您在灵溪过的好吗?您每天都在为我和姐姐操心,是您让我们感受到母爱的温暖。古人云:谁言寸草心,报得三春晖。今天我就用写信的方式来表达我对您的感谢之情。
妈妈,以后您不用那么为我们操心了,我们会自觉,以后我会学着做家务活,我会学着扫地、洗衣服、做饭等等。您还要那么辛苦地赚钱,您真的很辛苦!您还要顾着我们的学习,您放心,我会好好学习,您放心吧!
妈妈,我知道您的爱比天还高,比海还深,比地还厚!您是我心中最无私,对我最好的人!您平时没有时间陪我,非常忙。但我知道!您心中还是有我们的!妈妈我想对您说:“妈妈,我爱您!是您赐给了我生命。
都说天下只有父母对我们是最好的,我觉得母爱就像一艘船,载着年少的我走向成熟,您对我的爱我铭记于心。我会带着您给我的母爱一直勇敢的走下去!
感谢,成长的路上有您的一路陪伴,更感谢的,是您无私的爱与促我独立的心。
工作顺利!