我最喜欢的书-三年级作文
从小至今我看了很多本书,有《恐龙大百科》、《童话故事》、《科学漫画》等,多以漫画和绘本书籍为主。可能是以前我玩过这个游戏的原因,我最喜欢的书是《植物大战僵尸武器秘密之你问我答》。这个系列的书,我至今看了30多本,包括:恐龙卷、动物卷、人体卷、海洋卷、宇宙卷、昆虫卷、机器人卷、食品与营养卷、世界之最卷、发明与发现卷、交通工具卷等。
恐龙后来都灭绝了。科学家们有不同猜测,有的猜是行星撞地球,有的猜是气候变化……,到底是什么原因?还要我们去探索。
读了这些书,让我了解了很多以前不知道的东西,同时让我对百科知识更感兴趣了。只要我们能多读好书,就一定能从书中学到很多知识和道理。
以后我要努力学习,多读书,读好书。