我的耳朵挺小的,头上印着个大大的“王”字,身上长着橙色的毛,还有黑条纹,偶尔“渗”出一些白色的毛,还有肌肉发达的四肢,看上去很凶猛,所以小朋友们都怕我。
我每天在森林中奔跑,寻找猎物。让孩子们不再挨饿。回家时间也很晚,天天起早贪黑,我也不会感到疲倦。尽管是倦了,也不会停下自己前进的步伐,因为我要照顾好我的孩子们。
我非常凶猛,所以动物们都怕我,唯独猴子不怕。人间有句话,叫“老虎不在山,猴子称霸王。”我有时也怕人类,他们经常捕猎我的同伴,害我们剩下的品种数少之又少,不过,我还想提醒人类:千万不能惹我们。不惹我们,我们互不干扰;要惹我,肯定拼个你死我活。要知道,我可是森林之王,如果你惨败,别怪我手下不留情——把你做成我家的午餐。
我是一只凶猛的大老虎,你有被我给吓破胆吗?别惹我。否则,我让你去我的肚子里“做客”。