锅底饭的滋味-五年级作文
每个人感动的事情会像天上的星星一样数也数不清。每当感动的泪花流下来,那也就变成了我们最珍贵,最美好的回忆。每每睹物思人,回想起那些感动的过往,仿佛一切都发生在昨天,都是那么鲜活的历历在目,但……永远也回不去了!
现在,每当我看到姥姥吃锅底饭的时候,我依然感动的内心暖暖的,但不会再让泪水流下来。我心里暗暗下嘱咐自己:一定要好好学习,不能辜负姥姥的期望!
这就是珍藏在我内心深处的“锅底饭”的滋味,它像一股春风一样在我心底酝酿着,激励着我努力学习,等待着一年接一年取得更优异的成绩!