一个可爱的人-四年级作文
我家有一个可爱的人,那就是我可爱的弟弟,他已经一岁半了,他长着以上好似会说话的眼睛。在他没出生的时候,我特别期待他的到来,出生后,我很兴奋,我们都把他当做宝贝,所以我们叫他小宝。
在他几个月大的时候,他特别可爱,我一直想去抱抱他。有一次我趁着妈妈在干活的时候,偷偷地把小宝抱走了,妈妈抬头一看,发现小宝不见了非常着急,心里就像十五个吊桶——七上八下。最后走出卧室,才发现是我把小宝给抱走了!这才放了心。妈妈对我说:“他还太小,你抱他有些不安全。”
他还是个表情包!就看他睡觉的时候吧!一会噘着嘴,好像很不开心的样子,一会张着嘴,好似一只大恐龙,一会儿又笑了起来,好像吃了蜜一样。
这么可爱的弟弟我怎能不喜欢呢?
这就是我的弟弟,他给我带来了欢乐,给我们带来了笑声,我很喜欢他,你们喜欢吗?