书真是一个百宝箱,让我知道了许多有趣的事情。我们知道燕子会飞,老鹰会飞,那你见过会飞的房子吗?寒假期间,我读了《飞翔的房子》,真是让我大开眼界呀!
读了这个故事,我不禁想:我要是有一座能够飞翔的房子该多好啊,这样我就可以去到任何我想去的地方啦!我把这个想法告诉了妈妈,妈妈说:“那你现在可以把你想象中的房子画出来呀!”这可真是个不错的主意,于是,我拿起彩笔画了起来。
我喜欢这本书,它让我看到了生活中看不到的一些精彩,让我知道了原来文字可以变得这么有趣!