你好!
我看了《小欢喜》这部电视剧,认为自己真的有一个美好的家庭。学习政治中的一课,亲情之爱中与亲人发生矛盾的原因,我也始终觉得这种亲子冲突在我们家是不复存在的,可是今天像姐妹俩的我们竟然闹别扭了,还冷战了。
吃饭前,一个小学跟我玩的特别好的同学给我语音通话,整整一个学期没见的我们自然有很多心里话想与对方诉说,却误事聊到八点,我出房门时,弟弟问我还去不去锻炼?我想一会儿还要聊天,就拒绝了,可最后还是你劝着我才出了门,我却说出了令你伤心的话。
一路上你不说话,我也有些气愤,半个字也吐不出来,连空气都是压抑的……
可能现在是叛逆期,又可能是因为我长大了,我们之间好像有一堵无法跨越的墙,我在你心中的模样模糊一片,我也无法勾勒出你的轮廓,彼此认不清,看不透。我希望以后您能在我认真正需要你的时候出现,在平日生活中也不要爱搭不理,或许我们都还没成熟,我们还要再长大些。希望在以后的日子里,你能了解我,有时我傲慢无礼,也能体谅我,我也学会尝试控制自己,不和你闹脾气。