早上,天气睛朗,小红和小明去池子边写生,小红和小明在纸上画了,绿油油的荷叶,红红的荷花,争奇斗艳,美丽极了,青青的草,又大又高的山。粗壮的树,他们画了很美很美的画。
曹靖媛
有一天,小明和小月在河边写生。他们看到美丽的荷花争奇斗艳。他们还看到了绿油油的荷叶。小明和小月用画笔和水彩颜料把他们看到的美丽的河边荷花景色画出来。
贺子涵
一天上午,天空蓝蓝的,草绿油油的,荷花争奇斗艳。小红和小明在湖边写生。小红画荷花,小明画荷叶。他们非常认真,他们画得非常美丽,他们玩得非常高兴。
李飞颖
今天是个阳光明媚的日子,小美和王明来到了一个美丽的河边。她们看到粉红色的荷花,还看到绿绿的叶子,她觉得这风景真美丽。她们想把这风景画下来,王明说:“可是……没有画板和颜料怎么办?”小美说:“我早就准备。”这真是一个美好时光的日子。
邝劲轩
夏天到了,小月姐姐和小明弟弟一起出去郊外的湖边写生。只见荷叶绿绿的,荷花盛开,争奇斗艳。清清的湖水像一面镜子,远处的青山连绵不断。蓝蓝的天空下白云飘。这里真美啊!小月和小明高高兴兴地在湖边绿油油的草地上开始写生,过了一会儿,他们都把夏天的景色给画下来了。
陈俊强
啊,夏天池塘的景色真优美呀!
罗婷
下午,小明约好小月在公园的荷塘边写生。这里风景如画美极了,远处连绵不断的青山,蓝蓝的天空飘着白白的云朵,荷塘里的水清清的把蓝蓝的天空映在池塘里仿佛有两个天空。池塘里的荷花争奇斗艳,草地绿油油的。小明把画板架好了,小明用颜料开心地画着荷花,小月拿着画板认认真真地画着荷花。一会儿一朵美丽的荷花就画出来了,小月和小明都回家了。
翁萱萱
夏天来了,小明和小月来到小河边写生,荷花争奇斗艳,小草和荷叶都是绿油油的,池塘里的水清清的,远处的山又高又大,他们高兴地把这美丽的景色画了下来。
邵梓淇
夏天到了,外面的风景真好!姐姐带着弟弟到公园写生。
池塘里的荷花粉红粉红的,争奇斗艳。有的荷花全开了,中间露出了黄黄的花蕊;有的才展开一两片花瓣;还有的才长出花苞,像个害羞的小宝宝!荷花旁边有很多绿油油的荷叶。圆圆的荷叶上滚动着一颗颗晶莹的小水珠,像一颗颗珍珠。风吹来了,小水珠在荷叶上滚动着,真好看!
姐姐和弟弟一边看风景,一边画画。他们非常开心。
陶萧峰
星期六下午,小月和小明相约到池塘边写生。
天空蓝蓝的,荷叶绿油油的,荷花争奇斗艳,如此美景小月和小明赶快拿出写生板,不由自主地看着他们笑眯眯的。
今天写生的收获一定很丰富哦!