爷爷家的小白狗-四年级作文
爷爷家有一只可爱的小白狗。
我见到它的时候,它才刚出生几个月。体型较小,一身白色的毛,棕黑相间的大眼,那大眼睛如同圆润的珍珠。那爪子并无别的大狗爪子锋利,反而微小又不伤人,像几朵柔软的小梅花。那并不长又不短的小尾巴,一摇一晃的十分可爱。
小白狗吃食的样子十分可爱。啃骨头时,它会先闻闻,然后再用有力的后排牙齿啃骨头,它一边吃一边发出“咔咔”的声音,仿佛是世间最美味的食物。它除了喜欢吃骨头,还喜欢吃肉丸。如果你用筷子叉着一个肉丸,它闻到香味会马上过来,我把肉丸举高些,它抬起头尝试去咬那肉丸。如果够不着,它可不会轻易放弃。这时它便会用力一跳,把肉丸咬到,然后用几颗尖牙三下五除二就吃掉了。
爷爷家的小白狗可真是可爱啊!