我家的“理发师”-五年级作文
在农历二月二的几天前,从网上买的理发用的推子到货了,况且也快要到二月二了,所以便寻思着理发的事情,于是,妈妈便决定那一天来当家里的“托尼”。
再到给我理发时,我还是对那个电推子的理发的“滋滋”的声音有一定的胆怯,只能咬咬牙坚持一下了。
妈妈手里拿着推子,左边看一看,右边也看看,哪里儿不满意就在哪里修整一下,像极那理发店里那一位位理发师为了满足顾客的需求不断仔细修整的样子。
一手里拿着梳子,一手拿着推子,不一会儿就给我理好了头,毕竟第一次能成这样好的十分不错了。
这就是我们家里的“托尼”—我的自学成才的妈妈。