幸福的泪水-六年级作文
曾几何时,每当你回到家,我一句话也不愿和你说;曾几何时你笑容满面地递上一个苹果时,只能换来我避之不及的惶恐;曾几何时,小小的我宁愿自己顶着烈日,冒着狂风回家,也不愿你出现在校门口接孩子放学的队伍中……
这一切都是因为你身上工作服,是的,我的爸爸是一位工地的工人。每当我看到同学们一个个坐着豪车绝尘而去,每当我听到同学们在讨论假期去哪旅行时,我多么恨你,恨你为什么不能给我更加优越的生活?
然而,直到那一天,我才发现曾经的自己是多么的幼稚之极。
回到家后,看着爸爸忙碌的身影和那被雨水浸湿的后背,竟有着从未有过的高大、伟岸,仿佛能为我抵挡一切风霜。那一刻,一股暖流涌进了我的心田,我觉得我就是世界上最幸福的孩子!
我的眼眶越发湿润,泪水在里面打转转儿,最后任由它夺眶而出……