水晶泥-四年级作文
我给大家介绍一款很好玩的水晶泥吧。
这款水晶泥的样子像水,可惜不是水,而是一种液体水晶泥。把它放到衣服上会粘得很紧,使出九牛二虎之力都不能把普通的水晶泥给全部弄下来。因为普通的水晶泥就像水一样散到衣服上,凡是用线做的东西都会粘。除非用有油脂的东西倒到上面才不会粘。油脂就是普通水晶泥的“防御盾”。而假水呢?却不用油脂当防御盾,因为假水里面本来就含有一种比油脂还厉害的物质。
这种“假水”在哪里卖都很便宜、很划算,而且还非常非常好玩,而且还可以拿来当汽车内饰清洁胶呢!