我爱桂花-四年级作文
又到了桂花肆溢飘香的季节,校园里的走廊上,操场上,小森林里,到处弥漫着桂花沁人心脾的香气。当你停下脚步,闭上眼睛深呼吸时,一股悠悠的清香顿时在胸间荡漾,令人神清气爽,一天的疲惫将瞬间荡然无存。
桂花宝宝喜欢追逐阳光,越往上,可爱的小花朵就聚集得越多,越黄。在阳光的沐浴下,桂花还闪着金光,像一张张天真无邪的笑脸,美丽极了!
秋风起了,校园里的其他树叶都渐渐地泛黄了,唯独那桂花树,反而显得精神抖擞,俨然成为了校园的主角。我爱桂花,爱他那小巧玲珑的花朵,更爱他那幽然的清香。