美食让生活更美好-四年级作文
美食就好比一剂良药,在你伤心时,只要吃上一口,就可以让你豁然开朗;美食就好比一句鼓励的话语,在你失败时,只要吃上一口,就可以让你充满力量;美食就好比一张创可贴,当你心灵受伤时,美食就是让你心灵愈合的加速器。
美食的作用有很多,如:产生误会时,可以用美食来解除。生气时,可以用美食来解决。因为争议而闹别扭也可以用美食来解决……也是这些原因,让我彻底的爱上了美食!
美食可以充满勇气。每个人的生活都不可能一帆风顺,都会遇到困难和挫折,但这些时候不要灰心也不要气馁,去吃一个美食,看着这个好吃的美食,对自己说:“你难道还没有度过难关的勇气吗?”拥有了美食,你就拥有了前进的动力;拥有了美食,你就拥有了奋斗的目标;拥有了美食,你就拥有了一股冲劲和活力;拥有了美食,你就拥有了美好的人生。
所以,美食让生活更美好!