武侠大战-六年级作文
精彩!真精彩!周五时,我们班免费看了一场精彩的“武侠”大战。但由于没有从中劝阻,而被老师骂。
我优哉游哉的走在走廊上,忽然,小黎跑过来,在匆忙中又带点兴奋的对我说:“‘武侠’大战要开始了。”说完就跑进了教室。听见班里面几声咆哮:“啊一啊一呜一”又有几声桌椅碰撞声:“碰!当!当!”这咆哮声音,是有多精彩呀。我尾随其后,来到了教室。
看见大家围成了一团,我挤了进去。才发现,原来是我们班“江湖”4人组中起了内讧,开始了一场“武侠”大战。
小吴好像又退缩了,回到了座位上,小沙见此也回到了座位上,我们都以为不决战了,就散了。“当!”那只是一个计谋,让敌人放松警惕,结果杀个回马枪,小吴把小沙连人带椅的放倒在地。我们又围了上去,小吴上去缠住小沙,在他一番挣扎下,就挣脱了。小沙拿起衣服,神龙摆尾,用衣服缠住了脖子,小吴一个回旋踢踢,既解开了衣服,又把小沙踢倒了。
就在这时,我们班的“广播员”说:“胡老师来了!”惨了,“江湖大师”胡老师来了,我立马上前拦住他们。
胡老师来了后,把那些没事去看戏的人骂了一遍,之后把两位“武侠”拉出去,骂得他们狗血淋头。