骷髅岛-六年级作文
在距今月7000万年,生活着一群史前巨兽。它们曾称霸一方,但最后却灭亡了。但当我查阅相关资料后,才发现如今还存在史前巨兽的世外“桃源”——骷髅岛,看过电影《金刚》的就会了解到很多关于此岛的事情。
骷髅岛是一座印度洋中未经发掘的岛屿。它与1933年被发现。许多科学家组成探险队“光临”此岛屿。
英国探险队与1934年登陆此岛屿。他们想要解开着自然谜题,因准备不足而冒险,最终献出12条活生生的生命,就是骷髅岛上的史前生物所害。
言归正传,其实骷髅岛上的生物能够存在的原因在于岛上以前的一次火山爆发,导致该岛气温高于周围大气温度,并且岛四周常年被浓雾围绕,这特别的气候下造就了这些大生物存活了下来。
但不幸的是,这世外“桃源”因为一次强烈的地址,沉没水下。这对科学研究无不是一次遗憾。