照片里的回忆-初一作文
从小到大,总会有不同时候的照片来帮你保留那段时光的回忆,每每翻开破旧的相册,照片里的那一瞬间便冲上你心头,想起那些悲伤,泪流满面,那些快乐,久久不忘。
我翻开相册,那张照片让我的思绪吸了进去,这是一张我小时候的照片,里面的我在家里吃大骨头呢!
哦,对了,这个骨头我可是吃了很久。因为吃完了肉以后我又开始啃骨头加吸骨髓,汤的鲜美全进入了骨髓,一吸,美味极了。
后来我问了妈妈,这个汤我到底喝了多少,骨头到底吃了多少?妈妈一笑,说“一大盆汤全被你吃了,一碗全是骨头,你说吃了多少。”呃,我一听惊呆了,原来我小时候这么能吃呀。
照片承载了许多美好的或是悲伤的记忆,长大以后的事或许有些忘了,但只要一见照片封存。在脑里的记忆又会浮现在眼前。