有你真好-五年级作文
闲看庭前花开花落,无边云卷云舒,岁月的长河不停流逝。为你独在,有你真好。
——题记
人世间有无数个日日夜夜、春夏秋冬。和你一起相处,陪你一起经历的人,你是否还记得?陪你一起走过春夏秋冬,陪你一起哭一起笑的人,是否现在还不时地出现在你的脑海中。他们的音容笑貌,他们的形态体征,你是否还记得吗?
还有那次,我因为逞能,溜冰时分神使自己右前臂骨折时,你是第一个一路跑到我身边的,见我疼的大哭便去喊大人来帮忙。看你那着急的眼神和你小小的年纪显得非常不符但又非常可爱的神情,让我的内心为之一颤。你那么小,竟如此体贴。
随着年龄的增长,你虽然没了往日的单纯可爱,脾气也稍微有些暴躁。但是,你是我生活中的陪伴;你是我社会上的伙伴;你是我血缘上的亲兄弟……有你,真好!我可爱的弟弟!