写老师的作文-写人作文
一双恶魔般的双眼不断扫视着同学,而这双眼的主人正在来回徘徊,似乎正在搜寻着什么猎物。她就像古代皇帝一般,看着底下一群紧张得不敢发抖的爱卿们,她就是我们敬如冥王一般存在的语文“张皇上”。“张皇上”是一位如商纣王一般的昏君,还不能说出来,我们这些大臣都只能道路以目,还不能起兵造反。因为一起兵造反,我们就要跟“陛下”去德育处“谈人生”,“谈”完“人生”,都觉得人生最大的乐趣就是一死了之。总之,遇见这样一位以“虐待众卿为人生最大乐趣”的“皇上”,就是我们一生中最大的错误。
说到这虐待众卿,这“昏君”的玩法还真不少,瞧,她又出了一套玩法呢!
在分组公布的那一天,那位“皇帝”说出了一段令我们悲伤的话来:“我是不能陪伴你们到初三的,也不可能让你们被虐愉快的到初三,因为初三你们将迎来新的老师,所以,我只能虐你们一年多了,祝各位被虐愉快!”
她就是个魔鬼皇帝!给我们留下深刻的印象后,又离开了我们,让我们像大海上的航船一样失去了灯塔,迷失在茫茫大海之中。
的确,我们都喜欢这位老师,这位喜欢恶作剧,“虐待”他人,却又爱与我们交流的魔鬼皇帝……我们跟她在一起的点点滴滴,就像咖啡糖一样,虽然苦,但依旧很甜,我永远都无法忘记她,那位总是带着阴险的笑的老师……