屋内沙沙的写字声让夏日烦躁的心平静下来。
夕阳西下,回想今日。已经是军训的第三天,陡然觉得时间真如白驹过隙般迅捷,从考进六中到现在军训也已经过了几个月了。
回想起中考前的几个星期,我还在为美术考试不断地蓄力,回想着趴在电脑前看着六中的网页,那种渴望的心情,或许我在渴望图片上六中的优美环境,或许在渴望冬暖夏凉、上床下桌的舒适宿舍,或许在渴望在学校就可以去超市的便利……
直到现在的军训,我发现在这里还有更多我渴望、期待的。
两个月的暑假,让我渴望和同学们欢闹学习的日子;信息的交流让我渴望和老师成为无话不谈的家人;两个月的懒散让我渴望为理想奋斗的感觉……
这些我所渴望的都将变成我心中深深爱着的。
滴水石穿,它的坚持终有成功的一天;夏日的蝉,在日复一日的重复昨日的老歌,今天的我们,日复一日的练习,却是在为梦想蓄力。
沙沙的声音并没有断,因为现在每个人都把自己的心放下来,用自己的力量把梦想写下去。