下课了看图写话-一年级作文
清脆的下课铃响了,小朋友争先恐后地飞奔出课室,到外面的操场上运动。有的跳绳、有的看书、还有的看公告栏……看,操场中间小田和王明有节奏的甩动着长绳,小刚在长绳中间连续跳了30次,连浇花和看公告栏的小朋友也为他鼓劲儿。收到大家的打气,小刚又连续跳了50次。就在这时,上课铃就打响了,原来一个课间就是这么的短暂。
谢雨轩
叮铃铃下课了,同学们争先恐后地走出课室来到操场上。有的高高兴兴在跳绳,有的很认真地在看黑板报,还有的在看书。小月在浇花,小红在课堂上有一道题不太明白,她碰到了陈老师问了个明白。操场上真热闹!
何卓菲
叮铃铃,叮铃铃,美妙的下课铃响起来,下课了,小朋友们争先恐后地跑出教室。
操场上,立即热闹非凡。小朋友们兴高采烈地来到操场里,有的小朋友来到操场中间跳绳,有的三五成群地围在宣传窗前看看校园的新闻,有的给校园里美丽的鲜花浇水,还有的小朋友坐在操场边休闲地看书。这时老师走过,你看,小红连忙走了过去,高兴地告诉老师班级跳绳比赛的结果。
啊,课间活动真的丰富多彩。
廖健宏
曹杰锐
“叮铃铃……”下课铃响了,同学们争先恐后地走出课室,高高兴兴地来到操场上玩。操场上长着嫩绿的青草,有几个同学在跳绳,你跳我跳,轮流跳,像蝴蝶一样在草地上飞舞。有的在浇花,五颜六色的花儿随风摆动,像跟同学们问好。有的在看书,有的在看图片,还有的同学跟老师讲故事,说得有声有色…操场上真热闹,同学们玩得真开心!
冯浩欣
晴空万里的一天,学校里响起下课的铃声,同学们争先恐后地离开教室,去操场上玩。有的在跳绳,有的在浇花,有的在看公告牌,有的在看书,还有的在跟老师打招呼。同学们都玩得很开心!叮铃玲,铃声响了,同学们恋恋不舍地回到教室上课。
李致远
“叮铃铃”下课铃响了,同学们一窝蜂似的争先恐后地冲出教室,来到了同学们的天堂——操场。顿时,操场上像炸开了锅,热闹起来。
有的在高兴地跳舞,有的在浇花,有的在看学校的宣传栏,有的在认真地看书,还有的在跟老师在交流,同学们玩得很开心。
学校的课外活动多么丰富多彩呀!
伍英霆
“叮铃铃…”下课了,同学们争先恐后、迫不及待地来到操场上,开始他们的课间活动。
有的在跳绳,有的在浇花,还有的在看书和散步。操场上人来人往真热闹!
他们正玩得开心的时候,忽然,“叮铃铃…”上课了,同学们依依不舍地回到教室里,这真是快乐的一天。