从此我不再自卑-六年级作文
一路上,望着远处的阳光灿烂,我努力尝试着忘记沙硕带来的疼痛;一路上,面对困难和挫折,我努力尝试着穿越过丛生的荆棘,想要到达山顶。从此以后,我便开始了我自信的旅途。
我,来自一个偏僻的城市,虽然偏僻,但却仍然无法阻挡我从小的音乐梦。可是,我的嗓子却从小沙哑,粗旷,遭到过无数人的嘲笑与讽刺,那时候,我觉得我的人生梦想就要这样破灭了吗?不,不会的,我一定要坚持下去,无论多么辛苦,我都要努力实现我从小的音乐梦。
从那以后,我开始努力练声,渐渐的,我发现我的嗓子虽然沙哑,但是却与众不同,从发现我嗓子的特点之后,我每天不暇辛苦,努力练习,不畏惧别人的嘲笑,乐观做自己。日复一日,年复一年,我终于成功了,我可以踏上我的梦想之旅了,那时的我,心里暗自窃喜。
现在,我唱歌已经考过了九级,我从小的梦想实现了,从此,我不会因为嗓子而被别人嘲笑了,也不会变得自卑了,我会努力做好我自己,做一个成功的自己!
我站在落叶下,将地上的落叶抛起来,觉得呼吸着新鲜的空气,感受着自己旺盛的生命力,真好!