雨中的感动-三年级作文
窗外,雨水倾盆而下,让人看不清外面的景色,已经是午饭的时间,可妈妈却打电话说她被堵在半路上了,让我自己点外卖,说完便把外卖的电话发给了我。
我拿起了手机,拨通了外卖的电话,要了一碗饭和一杯可乐。窗外,大雨依旧,时不时还有闪电声。这样的天,还会有人送餐吗?
我接过外卖,赶紧把钱给了他,正准备找条毛巾给他,他接过钱,笑着说:“小朋友,自己在家小心点,我先走了。”我楞了一下,他又笑了笑,帮我关好了门,便匆匆跑下了楼。
无论多大的风雨阻挡,依旧干着自己的职责,他真是一个让人感动,敬佩的外卖员!