我们班的传奇人物-写人作文
我们班的同学千奇百怪,正是有他们,我们班的生活才多姿多彩、妙趣横生。
逗比王。
我们班的柯鑫,是名副其实的逗比王,也是班上成绩最差的一个。每次考试评比,他都给我们班拖后腿。但是如果没有他的话,我们班又会缺少一些乐趣。
上数学课时,他的心早就飞到九霄云外了。数学老师大声叫道:“柯鑫,你起来回答这个问题。”他支支吾吾半天,也没有说出一个字,反而笑嘻嘻地对老师说:“呵呵,老师,我不会。”他边说还边扭动着身体。把我们逗得前仰后合,同时把老师气坏了,老师火冒三丈地说:“‘猪’我都教会了啊!”。
邋遢鬼
哎,真是“不怕神一样的对手,就怕猪一样的班友”啊!
装弱王
我们班有一个叫王楚涵的人,她总喜欢在男生面前装可爱或装弱小。
有一次,我坐在她旁边写作业。她拿了一本她同桌的本子给我看,里面全是她同桌用红笔乱画的一些图案。这时有一个男生走过她的身旁,她就大叫了一声:“天啊!什么乱七八糟的,快拿开。”整个人往男同学身边倒。
这就是我们班的传奇人物,如果没有他们的话,我们班也会缺少一些欢声笑语。