成绩-五年级作文
成绩……它还是如约而来了。
第一眼看到成绩总分的时候,我简直不敢相信——为什么会这样低?考试时信心满满地做题,一出分数坠入谷底,感觉世界一片黑暗。
考试的时候,本以为可以利用副科把我的主科落下的分数补上去,可是,这一切都只是一种美妙的愿望而已。再看成绩,别说副科的政、历、地、生能把分提上去,就连我最擅长的历史和写得十分认真的数学都没有考出一个十分好的成绩。
回想期中考的时候,副科历史的成绩非常的高,现在好了,骄傲的火焰被灭地所剩不多了,看来人不能成为“关羽失荆州——骄兵必败的”这样的一种人呀,不然后果非常的残。
期末这次的成绩出来之后,我发现了,我把平常的一些不好的习惯全部带到了这回考试当中,使得我的心中那渴望的成绩一下子全部都化为乌有了,真是心想不事成啊!
现在,考过的期末已经过去,那份美好的心愿也被浇灭了,成为了一段不忍抹入的记忆,只有我努力上进,努力奋斗,有可能我这次的心愿下一次考试就会实现成功!
这一次期末考试,虽然考得不太理想,但也证明,我对知识的不熟知,熟练度差,只要下一次用良好的心态去面对考试,我相信,我的成绩一定会“更上一层楼”的!