学校我成长的乐园-四年级作文
我们的学校坐落在4A景区南塘街附近,是一所花园式的现代化学校。
从大门进去,右手边有一条窄小的道路,道路尽头有个小花园。花园里有一个小池塘,小鱼儿们正在池塘里自由自在地玩耍,还不时的露出嘴巴呼吸新鲜空气呢!小池旁边围着许多花草树木,池子上方立着一座小石桥。我们可以站在桥上观赏池塘里的鱼儿们,还可以站在桥上给鱼儿们喂面包渣。
看完了花园就让我们一起去看一看学校的文艺走廊吧。走廊的墙壁上贴满了关于乒乓球的图片和文字,还帖满了同学们在比赛中精彩瞬间的照片和奖状。我真希望哪一天这里也贴着我手举奖杯的照片啊!
学校里还有一堵“笑脸墙”,这里帖着许许多多同学们的笑脸。每天看着这些笑脸,仿佛听见他们在对我说:“加油,你很棒!”正是这些笑脸给了鼓励,帮助我慢慢成长与进步!
我爱我们的学校,它是我成长的乐园!