我的泰迪熊-三年级作文
世界是多姿多彩的,每一件小东西都灵巧且可爱。天真浪漫的孩子们都有自己极其喜欢的小东西,或喜欢它们的眼神,或喜欢它们俏皮可爱的外形。我,当然也不例外啦!
在我家里有很多自己喜欢的礼物,有小黄人、蜡笔小新和毛绒玩偶……其中我最喜欢的还是我的泰迪熊。那是我去年生日的时候,妈妈送我的生日礼物。
有一次我考试考得很差,当我垂头丧气地回到家里对着泰迪熊说:“我考试考不好。”泰迪熊望着我好像在说:“别灰心,下次认真点就会考好了。”听了泰迪熊的话,我头上的乌云立即散开,心情瞬间好多了。我下定决心下次一定要考好。接下来的一个月我认认真真听课和做练习,果然下次月考数学就考了100分呢,真的很感谢泰迪熊!
我永远喜欢我的好朋友——泰迪熊。