美好的梦-四年级作文
我刚入睡,就看到周围的仙境,精灵在空中飞,鱼儿在水中跳动,花儿们都在随风起舞。
我从地上爬起,发现原来这是丛林,突然!精灵们散去,鱼儿沉下水底,从草丛中冒出了一双黄色的眼睛。
我吓得手忙脚乱,走一步就摔一步,但是那双眼睛还是一直注视着我,过了好一会儿,那双吓人的眼睛突然跑了出来,是一只大老虎!我惊叫到,但是为时已晚。
我每天都和大野牛玩耍,但是有一天,我和大野牛不小心掉进了一个大洞里出不来了,我们焦急地抬头看着上面,我们惊喜的发现有一群人在上面,他们想办法把我和大野牛救了上去,可谁知他们把大野牛给带走了,我悲痛万分,决定去救大野牛,于是我做了一个矛,冲向那些人,把大野牛救了出来,正在我们沉浸在喜悦当中,这个世界一下子消失得一干二净,原来是我做了一场美梦,我该起床上学了。