难忘的渔夫捕鱼游戏-四年级作文
叮呤呤,上课了,体育李老师神秘地对我们说:“今天,我们来玩一个有趣的游戏渔夫捕鱼游戏。”
游戏规则很简单,一半的人当渔夫,另一半的人当鱼,渔夫可以抓鱼,抓到鱼后放到装鱼的框子里,鱼在被渔夫快要抓到的时候,可以坐在地上,只要被同伴解救,就可以重新获得自由了。
过了-会儿,又一个救星出现了,那就是潘嘉倪,她经过一会儿的观察,借着渔夫在互相说笑的时间,用手一拍我们,我们就像箭一般地冲了出去,“太好了,我终于获得自由了!”“快逃!”只听一声着急的喊声,我立刻也是本能地坐了下来,回头一看,原来是渔夫,哎!我又上当了。为什么我永远都逃不出渔夫的魔爪呢?
叮咚叮咚,时咚叮咚,下课了,同学们依依不舍地离开了操场。
这是一次特殊的游戏,这是一次让人兴奋的游戏,这更是一次难忘的游戏。