我的乐园我家的院子-四年级作文
我家的院子很美丽,那就是我的乐园。
院子的北方有一个小小的果园。每到收获和季节,果园里的果树上结满了果子。看着这些香甜可口的果子,我就忍不住爬上果树摘了几个果子,就在树上吃了起来。果树上结的果子真甜啊!有时,我还叫上了我的弟弟、妹妹来到小小的果园里。我在果树上摘果子,把摘好的果子丢下给弟弟、妹妹接住。这时,我们姐弟三人的欢呼声、欢笑声在院子上空回荡,多快乐啊!
院子的南边是一个超大的游泳池。尤其是夏天,大家都穿上了泳衣,来到游泳池游泳。大家都在游泳池里嬉戏、打闹,他们还在教游泳呢?游累了,就可以在岸边休息,有说有笑,开心极了!
院子的西边是一片假想的森林。可以让喜欢探险的,人们要是走进这一片森林,可以让你难以忘怀。但是也有些胆子有点小的人进了这片森林,就连心脏病都吓出来了,就别说再进去了。胆子大的呢,就觉得非常好玩。但也会觉得有些吓人的。女生进去的话,恐怕吓得都晕倒了,魂都不知道飞去哪里了?所以你们敢进去吗?
这就是我的乐园,你们喜欢吗?