今天,韩老师笑眯眯地说:“给你们十分钟复习,然后考试。”话音刚落,同学们便开始安安静静地复习了:有的给自己出题目、有的一边看书,一边小声的和同桌讨论、还有的在玩。
当韩老师说出“还有一分钟”的话时,同学们都紧张得瑟瑟发抖。一分钟过去了,韩老师宣布:“全部把书都放到讲台上来。”同学们就都把书放到了讲台上,老师也开始下发试卷了。
答卷
欢乐曲
试卷改好了,韩老师扳着一张脸,什么话也没说,气冲冲地走进教室,就像是要打我们一顿似的。我心里砰砰直跳,生怕考得不好。拿到试卷我一看,哈哈!我考了100分,顿时高兴得手舞足蹈起来。
这一次真的把我高兴坏了!