大沙河生态长廊-四年级作文
说到大沙河,大家都会想到大沙河公园,但是我要介绍的是公园旁边的大沙河生态长廊。
春天,许多植物都长出了嫩芽。小树在湿润的泥土里栽了根,开始茁壮成长。花朵的嫩芽争先恐后冲出地面,遍地都是嫩芽。春光明媚,天气变暖了。人们在生态长廊上运动。跑步、走路、跳绳……
秋天,天气慢慢变冷了。花儿们还在绽放着,可是在北方花朵就要凋谢了。花儿们开着五颜色的花朵,美丽极了。天气凉爽。人们在运动。孩子们在游乐场玩耍,开心极了。
到了冬天,风呼呼刮着,路旁的树摇来摇去,叶子满地都是。孩子们在草坪上玩耍,把叶子扔来扔去,可好玩了。运动场地也是挤满了人。大家都在练体操、运动……
大沙河生态长廊真好!