爬尖峰山-记叙文
上周末天气晴好,太阳高照,万里无云,我和幼儿园同学两家人一起去爬尖峰山。
一到山脚下,我向上望去,山上丛林茂密得就像一个巨大而又无边的大棚子。我们不是光爬有石级的道路的,而是打算爬了一条有几个地方直上直下的路。看到这个情景,我的腿不禁有些发颤。
又爬了二十几分钟,我们终于到达了山顶。此时,我和我的同学已经腿脚发软,毫无力气了。不过,在山顶遥望整个金华的风景,我们的疲惫不知不觉就消散了。
凉爽的秋风轻轻地吹着,我们心满意足地下山了。在下山的路上,我看见一只可爱的松鼠从道路左边蹦了两下就到道路右边去,一下子就无影无踪了……