那一次他哭了-写人作文
吾的朋友乃江苏“开心果”是也,他便是我的难兄难弟许亚辰。许亚辰是全班的“开心果”,很少见他哭过。但有一回他真的哭了,而且哭得十分难过。
许亚辰风流潇洒,气宇轩昂,风流倜傥,是我们班十足的“美男子”!他长着一双炯炯有神的眼睛,一对顺风耳,几乎什么都能听见,人送“眼观四面,耳听八方”,就连一些同学在背地里说他的坏话,他都听得一清二楚!有一次,有一个同学骂他是个“王八蛋”。可是,他却装作没听见,还说“没关系,正所谓‘宰相肚里能乘船’嘛!”于是,他便左耳进,右耳出。
许亚辰虽然是大众眼里能撑船的“开心果”,但该上心的地方还是十分上心的。
看,这就是我的好朋友许亚辰,他就是我们班上人见人爱的“开心果”。