从此我不再害怕-六年级作文
以前,我害怕眼前的一切,我害怕狂风,害怕考试,害怕站在众人面前……我害怕,对每一件事情都展开想象,最终细思极恐,内心涌起无数恐慌,害怕展现自己,害怕众人看我。
我也曾做过无数心理疏导,看着那让人头皮发麻的房间,听着心理医生在我耳边唠叨。我害怕他,我害怕一切。不知为何,每个人都像面目狰狞的魔鬼,我对每个人都不信任,包括最亲的人。
这是一种常人不能体会的感受。
后来我才知道,这是科学老师事先安排好的。她走时轻轻地告诉我“你这不是心理疾病,只是少年时期对事物未知的胆怯。”
之后,我不再害怕,我乐观积极地去面对,对未知事物保持敬畏。从此,我不再害怕,科学老师那句话,给了我多少温暖?多少看似无意的举动,却流露了多少善意与真诚?
从此,我不再害怕,不再恐慌,所有打不倒你的都会让你更加坚强。