一件让我记忆犹新的事-五年级作文
我们在成长的过程中都会遇到一些困难,有时候会感觉特别无助,但是身边总有一些关爱随时都会出现,而我的爸爸就是这样的人,他总会在我最需要的时候出现,其中有这样一件事,让我到今天都记忆犹新。
那是一个周日的下午,我约了小伙伴儿去公园里玩,天气不冷不热,我们时而在草地里打滚,时而在树林里捉迷藏,玩得不亦乐乎。后来,我们开始比赛跳高,“灾难”就是在那个时候发生了,我从一个坡度比较高的平台跳下来,结果落地不稳,直接把脚扭伤了,当时脚一下子就肿了起来,我都吓傻了,以为自己的脚断了。
这件事过去了很久,但是到今天我还是记忆犹新,因为爸爸这种无私的爱让我很感动,以后长大了,我也会用这样的爱去关心他们。