蝴蝶之城-六年级作文
清晨,打开门就见一只罕见的蓝色蝴蝶飞进屋里,还在我身旁飞来飞去,像一句无字的邀请。反正是暑假,就去看看吧!
我带着满怀的好奇心,追随着那只蝴蝶,也观察着它。蓝色蝴蝶翅膀上的花纹很特别,天蓝、淡蓝、深蓝、宝石蓝等色彩都可以在它身上找到。再看它飞行时的样子。一会儿飞得非常非常高,一会儿又飞得很低很低,而且也不怎么在意我跟着它,像一个活泼可爱的小孩子。
蝴蝶的世界很有趣。我见到了两只蝴蝶,它们一直在一起飞,一会儿跳舞、一会儿拥抱,我猜它们一定是恋爱中的蝴蝶吧!我又看到了几只蝴蝶,它们一会儿飞进草丛里,一会儿飞进树叶中,我猜它们一定是一起玩耍的小伙伴吧!
我就这样看了一整天,直至大红色的晚霞染红了半边天时,奶奶喊我吃饭的声音才把我唤回来。
你愿不愿意跟我一起看看这蝴蝶之城呢?