我的建议-四年级作文
冬姑娘悄无声息地走了,取而代之的是春姑娘灿烂的笑脸。你要问我哪里是春游的好去处,那我可以明确地告诉你,瘦西湖是你最好的选择。
从学校到瘦西湖最多也就不过三十多分钟的路程,十分便利。从南大门进入,两岸的垂柳桃花,配上湖中的龙船,别有一番情趣。走不多远,你便会看到一个小小的亭子,古色古香,大家可以在这亭子中喝茶下棋,好不惬意。
“二十四桥明月夜,玉人何处教吹箫。”现在,大家应该知道我们接下来要去哪里了。没错,我们来到了久负盛名的二十四桥。
走在桥上,耳边传来女子吹箫的悠扬声韵,春风吹过面颊,沐浴着温暖的阳光,欣赏着岸边的美丽景色,真是令人流连忘返!
如果你愿意,你可以乘船游览。船娘轻轻地哼着扬州小调,四周的湖水映着绿柳红花,如果你身在其中,早已陶醉了。小船穿过雄伟壮丽的五亭桥,直达白塔。在这里,我相信你一定会心旷神怡。传说,这白塔是由盐堆砌而成的。拍上几张照片,你不虚此行。
希望大家能采纳我的建议。