面对你最爱的人的时候一定不要吝啬你的情话,适当的说一些情话是能够让对方知道你的心意的。有很多简短但又很暖心的情话,最能让心爱的人知道你的心意。
在我这一生中我感觉最重要的是我要和你生活在一起,而最浪漫的便是和你一起慢慢变老。
遇到你,是我一生的缘分;爱上你,是我一生的幸运;牵着你,是我一生的快乐;呵护你,是我一生的宿命。
我本是个散漫的人,遇见你之后,四季变得浪漫,睡梦变得轻快,生活有了温柔的坚持。
思念若是一种病,那我已病膏肓;想念若是一种情,那我已情深似海;爱恋若是因为恨,那我已恨之入骨;你若是一味毒药,我愿为你耗尽生命。
我与世界只差一个你,因为是你,晚一点没关系。
你是东半球,我是西半球,我们在一起,就是整个地球。
我有一个很长很长的故事,需要一生一世,慢慢讲给你听。
感情就是这么奇妙,一向不相信一见钟情的我开始相信:一见钟情是爱的灵光。
宁愿为你画地为牢,哪怕自己在牢里慢慢变老。
我希望你能给我一个机会,照顾你爱护你平平淡淡和你一起慢慢变老!
我决定喜欢你一辈子,不是你的一辈子,是我的一辈子,只要我还活着,就会一直喜欢下去。
那天我一个人在街上走,雨很大,地很滑,我不小心摔了一跤,把我的心摔了出来,上面竟然是你的名字。
我爱你是千堆雪,我爱你是万里月,离合圆缺,彼此皎洁。
你看到了我眼里的沙丘河流,也看到了我眼里的星辰黄昏,你可曾看到我心里,你一直都那里。
一路走来,路也许漫长,但好在一直都有你陪着我。