坚持才能成功-五年级作文
坚持的人可以化渺小为伟大,化平庸为神奇。
就比如我的画画吧,我在百度上找黑白装饰画。找了一幅又一幅,终于找到了一个让我心满意足的黑白装饰画——猫头鹰。我把这幅画拿在手中仔细的观察。
它的羽毛真是满
要肥马壮肉嘟嘟
两只大眼明又亮
黑夜巡逻小能手
两只猫爪软儿白
脚指甲盖真锋利
整个身体有精神
人人看了赞美它。
我看着这只猫头鹰异想天开,想象着我画完后满分的情景。
我又提起笔安静下来,慢慢的画。在我画的时候,羽毛大小不一致,大的大小的小,眼睛,一个大的太阳像,一个小如弹珠,一点儿也不对称,看得我心里有一个疙瘩。我擦了重画,再擦了再重画,一遍一遍的努力,终于画出了符合自己心意的那种。
时间一分一秒的过去,我的画也在发展。终于我的画起完型了。我拿起来一看,嗯,还不错。虽然不是特好的那种,但其中蕴含着我的坚持。只有坚持才会到达理想的目的地,只有坚持才能会有收获。只有坚持才能会有辉煌的成功,只有坚持才会品味堂堂正正的人生。