找手机-三年级作文
在我眼里做事总是井井有条的老师今天突然对我们说:“我的手机呢?”正是这句话拉开了手机失踪案的帷幕。
只见她的脸上露出了焦急的神情,脸也涨红红的,像秋天成熟的红苹果。她匆匆跑向办公室,可还是空手而归,只能来回踱步,无异于热锅上的蚂蚁啊!耐不住了又急乱地翻翻包,可结果还是一无所获。此时的老师四处搜寻,好像一只饥虎在寻找猎物,透出饥渴的目光。
最后,老师大摇大摆地从衣服里取出手机,在同学们面前挥舞。她的脸上洋溢着得意的笑容,“哈哈哈,没想到吧,你们上当啦。”老师扬长而去,在黑板上写下了“找手机”这三个大字。
原来,老师是为了给我们提供素材才故意这样做的,这也让我们明白了作文是发生在生活中的点点滴滴。