游会展中心有感-三年级作文
今天,是9月15号中秋节,红树林通讯社组织了一次去会展中心的外出活动,我兴奋一宿都没睡。
终于到早上了,我兴高采烈的来到学校,排好队后我们就上车了,在车上我们一直欢声笑语的聊天,讲笑话,做游戏。玩了一会,就到了,一下车,映入眼帘的就是一栋栋高楼大厦,会展中心就是那里面最高大的一栋,我们一进去似乎是从一个炽热的烤炉走进了一个冰冷的冰箱,到了里面,从高处往下看,人山人海,人就像一只只小蚂蚁,在地上爬。
今天这次活动,在采访的过程中,锻炼了我的交流能力,提升了我的表达能力,增加了我自信……。我希望多参加一些类似的活动今天真是一个收获累累的一天。