有趣的校运动会-叙事作文
今天是我最高兴的日子,因为在这寒风凛冽的12月里,我们迎来了期盼已久的运动会。
首先是入场式。我们学校的入场式极具特色,每个班级排着整齐的队伍,经过主席台时喊出响亮的口号,再来一段朝气蓬勃的舞蹈,体现出每个班级不同的精神风貌。
紧接着就是全校的广播操比赛。每一位同学都特别认真,广播操比赛将我们特有的朝气与活力,展现的淋漓尽致,让每一位同学都精神抖擞。广播操比赛只是一个开始,接下来还有短跑、立定跳远、垒球……
最后来一场激动人心的拔河比赛。每个班派出20名同学参赛,这20名同学个个身强体壮,都是老师精心挑选出来的。随着一声哨响,拔河比赛开始了。你看他们个个都使出了吃奶的劲儿,像一只只猛虎似的。而作为啦啦队的我们也不是吃素的,同样也使出了吃奶的劲儿,扯着嗓子为他们加油打气,那声音震耳欲聋。可惜的是我们班没有赢得名次,同学们都失落极了。这时,我们的王老师安慰同学们:“没事,没事,同学们,你们已经很努力了,你们虽败犹荣,我们明年再战!”
不知不觉中,运动会已经悄悄溜走了。