送给妈妈的礼物-节日作文
今天是三八妇女节,是属于妈妈的节日。儿童节妈妈给我送礼物,今天我也要为她准备一份有意义的礼物。
我端着热气腾腾的团子向妈妈走去,边走边说:“妈妈你快来尝尝我给你做的早饭。”我把团子端到妈妈面前,妈妈看着眼前的团子,有点惊讶,不敢相信这是我做的,我催促着妈妈赶快尝尝。妈妈吃了一口,直夸我煮的团子好吃。妈妈开心地一口接着一口吃,品尝这团子就像吃山珍海味似的,看到妈妈露出笑容,我心里甜滋滋的,就像吃了蜜糖一样。
三八妇女节,是妈妈的节日。妈妈平时工作非常忙,非常辛苦,没有多少时间来陪我,但是妈妈却很爱我,她无私地把爱给了我,让我茁壮地成长。因此在这个节日里,我送上这一份礼物给妈妈,希望她每天都能开心、快乐。妈妈,节日快乐!