获奖以后-六年级作文
“有请第一名上台领奖!”“耶!”
那是六年级的八字跳长绳比赛,我们班刻苦训练,团结互助,终于赢得了第一名的好成绩,对,就是第一名!
秋天的阳光温暖和煦,照在脸上暖洋洋的。我们班自豪地走上领奖台,风吹过,花儿仿佛在为我们鼓掌,鸟儿也为我们歌唱。“太好了,努力没有白费!”同学之间,一直在传递着一句句激励人心的话语,每个人的脸上都如沐春风,盛开着一朵朵灿烂的鲜花。
“嗯,老师说的对!”我们沉默了,但随即又爆发出了欢声笑语,又欢呼着,跳跃着,脸上又绽放出了笑容。但是,这一次,欢笑声里,不仅仅只有喜悦的心情,更多的是理解老师的话后,明白获奖以后应该有的心态,感受到那种力量后的真心的愉悦。
是啊!获奖以后,我们要传递下去的不仅是欢乐的笑脸,庆祝的话语,更要传递这团结的力量,这坚持不懈,勇往直前的精神!