任何为失败找借口的人虽然他的心灵上得到了安慰,但是他将永远的拥有失败。 孤独是一种态度,寂寞是一种想法寂寞是武器,有时候致命。
虽然图片不是很清晰,但是亲们还是可以感觉到她唱歌的那种感觉。
1.虽然你这次考了10,但是不能骄傲。
虽然她很活泼,但是她内心世界是个十分文静的女孩。 要克服对死亡的恐惧,你必须要接受世上所有的人,都会死去的观念。
虽然小妹妹只有5岁,但是她能把乘法口诀倒背如流。有时,爱也是种伤害,残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己。
用“虽然…但是…”怎么造句?
他虽然身体欠佳,可还能勉强坚持工作。
他虽然身体欠佳,但是还能勉强坚持工作。
这个人虽然有些毛病,但是本质是好的。
虽然..但是..怎么造句?
她虽然知道,但是并不放在心上。
虽然他很聪明,但是他太顽皮了。 时间长了,你以为有些人变了,其实不是变了,只是面具掉了。
虽然在同一位教师门下受业,但是春华秋实,难分轩轾。