读《墙上的童话剧》有感作文 2012年12月1日 星期六 阴今天,我看了一个叫《墙上的童话剧》的故事。这个故事讲的是一个叫丹妮斯的女孩。她认为她什么也不会。所以她很自卑。后来,爷爷教了她手影游戏。她就经常用手影来表达自己的心声。一次偶然的机会,她用手影为大家表演,博得了同学们热烈的掌声。而她自己也被这掌声感动了,于是,她后...
童话剧《老鼠、鱼、猫的故事》 童话剧《老鼠、鱼、猫的故事》正文:童话剧《老鼠、鱼、猫的故事》童话剧《老鼠、鱼、猫的故事》河南省南阳 河南油田第三小学 三零二班 王怀舟人物:鼠弟弟、鱼大哥、可恶猫道具:头饰、钓鱼杆、鼠尾巴、尖牙幕启:从前,有一只可恶猫是著名的捕鼠和捕鱼高手,所以鱼儿和老鼠每天都过着...
看童话剧表演 -作文 看童话剧表演文 / 康康 叙事 类作品 今天上午,妈妈带我去看童话剧表演,看童话剧表演,作文《看童话剧表演》。我来到多媒体教室,看见小朋友有的穿着白色公主裙,上面贴着亮晶晶的圆片,真像一只美丽的小孔雀,有的穿着孙悟空的服装,真威武,他们的头上都戴着头饰。...