元旦的作文
写元旦的作文今天,是元旦。下午,同学们都早早得来到了学校。一进教室,就可以看到我们一起过元旦四个大字坐落在黑板的正中央。教室里的桌子摆成了u字形,桌子上放满了好吃的好喝的,使我们的教室更加有节日气氛了。关于新年作文:xx年元旦迎新年演讲稿又逢一年元旦节,新的一年在人们的期待中悄悄开始了。元旦节对我们来说也已经是一个古老的话题了,那么,元旦节到底是从何而来?它又象征着一种什么意义,我们一起来看看。放假的第一天,我就随着爸爸妈妈去了人人乐购物中心,商场为了庆祝新的一年的到来里就开展了各种活动。在到人人乐购物中心路上,我看见街上的人可真多,人们肩膀靠着肩膀脚跟脚尖,人山人海,几乎到处都是人。今天我们班和四班一起举行了元旦迎新活动。这次和去年一样,小勇哥也交给我一个剧本让我去安排人员,我去年的小品被评为最佳节目,所以今年我还要再接再厉。这次我拿到的剧本是《西游笑传》,我组织了人员,经过调整后,我们开始排练。
那些年,我们一起共度的元旦。回忆过去,我们曾经一起过元旦。算一算时间,我们也认识了好几年,回想过去,我们在同所学校,发生的趣事,而现在我在这里,你们却在外边。你现在在哪里呀!看看你最近的改变。那些年,那是一次的元旦。虽然那次元旦的气氛搞得很嗨,但我们内心都很不舍,因为我们知道元旦的到来是新一年的开始,所以我们的内心都很惆怅。那些年,我们一起过元旦,每一次办元旦我都会很高兴,整天沉浸在欢乐愉快的氛围中。那些年,是你们陪我走过初中的青葱岁月;那些年,是你们陪我一起疯;那些年,是你们陪我一起“犯二”;那些年,是你们陪我一起淋雨。一切尽在不言中,千言万语用一句话来概括,初中生活万岁!那些年,我们一起共度的过元旦。