我的自传-六年级作文
本人姓于,名舒同,长得非常帅,几乎没有缺点。要说一定有缺点,呃……那就是有点壮。小时候因为体质虚弱“光荣”地乘坐了120去了医院并且住院观察了十天,好在由于妈妈给我报了篮球和街舞,使我在五岁时渐渐抛弃了体质虚弱,变得强壮。
我在学校里还是颇有名气的,不光篮球场上总有我的身影,街舞更是我的强项。五年的街舞练习,让我增强体质的同时,也使我获得了无数的荣誉。我登上过校艺术节的舞台;获过西湖区街舞比赛金奖;参加过市中小学生艺术节开幕式的演出。
看见家里墙上挂满了奖状、桌上摆满了奖杯,我不禁感到有点自豪,这正是我努力而来的结果呀!我相信这些奖状和奖杯会一直鼓励我在人生的道路上越走越远。